This page needs JavaScript activated to work.
Hôtel Le Belleval, 16 rue de la Pépinière, Paris 75008
Les avis de nos clients
Hôtel Le Belleval, 16 rue de la Pépinière
86.4%

Global client satisfaction rank based on 1882 comments

    100%

    Excellent

    Posted by : J. - 11/01/2020

    Excellente qualité de prestations et de services. Atmosphère très agréable et chaleureuse

    77%

    Our experience at Belleval

    Posted by : P. - 10/01/2020

    Séjour très agréable La « gouvernante » (la dame typée africaine coupe au carré, habillée en jeans) très professionnelle et aimable, aux petits soins pour les clients. Petite remarque au sujet du ménage dans la chambre : le lit n’est pas vraiment refait, la couette est juste tirée sur le lit en revanche le drap que j’ai demandé à ajouter sous la couette n’était pas remis en place.et restait en bouchon sous la couette. Rien de bien grave juste une Petite amélioration à apporter. Sauna : impossible de se doucher après/pendant le sauna (en novembre la douche était déjà indisponible)

    98%

    Rien à redire!

    Posted by : E. - 10/01/2020

    Nous recommandons vivement cet hôtel. C était parfait

    95%

    Our experience at Belleval

    Posted by : A. - 24/12/2019

    Nous avons eu un probleme avec l eau chaude durant le sejour mais l hotel a ete parfait en nous remboursant une partie de la chambre. Parfait, agreable!

    88%

    a recommander

    Posted by : J. - 18/12/2019

    je remercie pour le geste financier qui a été fait suite à un problème d'eau chaude

    82%

    Excellent emplacement

    Posted by : B. - 17/12/2019

    Hôtel très confortable, décoration soignée, très bon accueil, excellent emplacement, chambre calme sur la cour. Seul le petit déjeuner est à améliorer... En bref, très bon séjour!

    100%

    Excellent

    Posted by : J. - 14/12/2019

    Un seul mot : excellent

    83%

    Hotel confortable et très bien situé.

    Posted by : M. - 10/12/2019

    Nous avons apprécié la disponibilité et l'amabilité du personnel, la qualité du petit déjeuner et la situation idéale de l'hôtel pour le tourisme et le shopping.

    96%

    Our experience at Belleval

    Posted by : H. - 08/12/2019

    Petit souci tout de même : il faut savoir se servir de l'appareil à café ! tout le monde n'est pas forcément connaisseur en la matière, et un petit mode d'emploi aurait été le bienvenu

    100%

    Excellent séjour

    Posted by : G. - 03/12/2019

    Emplacement idéal Équipe professionnelle et accueillante

    96%

    Séjour de trois jours parfait

    Posted by : L. - 09/12/2019

    Rien à dire l'emplacement est parfait et accessible par métro et le personnel jeune mais à l'écoute donc très bon hôtel

    100%

    Soggiorno da favola

    Posted by : L. - 08/12/2019

    L’hotel Le Belleval è perfetto. Posizione centralissima, vicino ai mezzi, struttura ristrutturata e pulita. Colazione di alta qualità, con prodotti freschissimi e varia, non manca nulla. La camera ampia e spaziosa, materassi comodi e anche molto tranquilla. Ciò che rende speciale l’hotel è il personale, attenti, sorridenti, gentili, tutti fantastici.

    81%

    Our experience at Belleval

    Posted by : Z. - 20/11/2019

    Très bon séjour.Salle du petit déjeuner trop froide.... Je reviens dur Paris en février....

    100%

    Great hotel

    Posted by : B. - 16/11/2019

    Love this hotel - great location, tastefully decorated, wonderful staff, what more can you ask for?

    77%

    Très bien!

    Posted by : b. - 07/11/2019

    Voyage d'affaires. Nuitée seulement mais bon accueil, hôtel confortable, propre et neuf. A 1 min a pieds de la gare st lazare. Je recommande!

    83%

    Our experience at Belleval

    Posted by : S. - 05/11/2019

    Bel hôtel, accueuil jeune et dynamique ; sous directrice très pro ; bon rapport qualité prix ; nous reviendrons

    84%

    Bien

    Posted by : B. - 01/11/2019

    Endroit très sympa . Personnel remarquable!

    80%

    MITIGÉ

    Posted by : P. - 22/10/2019

    Tout est très bien dans l’ensemble hormis l accueil à notre arrivée . Arrivé à 22h01 aucune possibilité de se restaurer sur place alors que nous avions prévenu par téléphone notre arrivée immédiate (Monsieur on ferme la cuisine à 22h, et là en plus le chef est parti ) , aucune solution proposée par la réception , pas très pro pour une chambre à 330€ la nuit , et avec un enfant de 5 ans qui plus est . Une simple proposition assiette de jambon aurait été suffisante . Bien dommage car le reste du personnel est adorable et l’hotel est très bien dans son ensemble . Mais cet accueil glacial ne nous met pas dans des bonnes conditions .

    93%

    Ras

    Posted by : a. - 18/10/2019

    Tout était bien

    98%

    Super adresse

    Posted by : T. - 12/10/2019

    Très joli boutique hotel très bien placé. Décoration raffinée et soignée. Équipe charmante et niveau de service au top. Un secret (encore) bien gardé!

    100%

    Un moment unique

    Posted by : L. - 28/08/2019

    A tous les niveaux l'Hôtel Belleval est une grande réussite. Bien accueilli, de multiples services et une qualité de chambres indéniable, le Belleval est unique en son genre

    80%

    super endroit

    Posted by : B. - 04/09/2019

    tres bien situe accueil au top un petit probleme pour nous pas de rangement pour défaire la valise et faire attention ne pas avoir la chambre a cote de l ascenseur trop de bruit nous reviendront merci

    100%

    Belle adresse

    Posted by : É. - 25/08/2019

    Hôtel calme, bien situé, aménagement des chambres et décoration de l'hôtel réalisés avec goût. Chambre petite...mais on est à Paris.

    95%

    Je suis assez satisfaite

    Posted by : . - 09/07/2019

    J'ai organisé un événement dans ce cadre magnifique, le service a été excellent. Merci à la chargée de la gestion des événements Mouna!

    92%

    Sympathique séjour

    Posted by : P. - 30/06/2019

    Tout était parfait,la chambre du 7 eme étage avec sa terrasse est top !!

    90%

    Très sympathique

    Posted by : b. - 06/07/2019

    Un grand bravo à toute l'équipe, jeune, dynamique et extrêmement sympathique qui ajoute un grand plus à l'hôtel, déjà très bien.

    84%

    Our experience at Belleval

    Posted by : C. - 26/05/2019

    Very nice rooms, good bed, good location

    94%

    A DECOUVRIR

    Posted by : R. - 25/05/2019

    TOUT EST PARFAIT, CONTINUEZ COMME CELA. IL MANQUE JUSTE UN PEU PLUS DE VARIETES DES PRODUITS AU PETIT DEJEUNER.

    98%

    Mon séjour au Belleval

    Posted by : S. - 24/05/2019

    J'ai passé quatre nuits (du 9 jusqu'au 12 mai) et finalement la nuit du 21 mai 2019. Nous avons bien aimé notre séjour au Belleval. Avant de partir, j'ai suggéré qu'il soit souhaitable de peindre une bande blanche ou jaune au début de la marche qui mène de la salle du petit-déjeuner au grand corridor (et au début équivalent qui mène de la salle de détente au grand corridor) pour prévenir les gens qu'il faut descendre d'une marche. Si on n'y fait pas attention, on peut tomber, ce qui n'arrangerait personne. En fin de compte, l'hôtel est un endroit agréable et tranquille. Si on m'avait demandé mon avis au sujet du décor des couloirs où se trouvent les chambres, j'aurais conseillé un décor moins <<éclatant>> mais ce n'est là qu'une opinion personnelle. Si je reviens à Paris, je serais content de faire un séjour au Belleval. (À propos, d'où vient le mot <> et pourquoi n'est-ce pas <>, étant donné que le mot <> est un mot masculin ?)

    100%

    Génial

    Posted by : G. - 14/05/2019

    Merci aux équipes pour ce superbe séjour !