This page needs JavaScript activated to work.
Hôtel Le Belleval, 16 rue de la Pépinière, Paris 75008
Les avis de nos clients
Hôtel Le Belleval, 16 rue de la Pépinière
86.2%

Global client satisfaction rank based on 1318 comments

    95%

    Je suis assez satisfaite

    Posted by : . - 09/07/2019

    J'ai organisé un événement dans ce cadre magnifique, le service a été excellent. Merci à la chargée de la gestion des événements Mouna!

    92%

    Sympathique séjour

    Posted by : P. - 30/06/2019

    Tout était parfait,la chambre du 7 eme étage avec sa terrasse est top !!

    90%

    Très sympathique

    Posted by : b. - 06/07/2019

    Un grand bravo à toute l'équipe, jeune, dynamique et extrêmement sympathique qui ajoute un grand plus à l'hôtel, déjà très bien.

    84%

    Our experience at Belleval

    Posted by : C. - 26/05/2019

    Very nice rooms, good bed, good location

    94%

    A DECOUVRIR

    Posted by : R. - 25/05/2019

    TOUT EST PARFAIT, CONTINUEZ COMME CELA. IL MANQUE JUSTE UN PEU PLUS DE VARIETES DES PRODUITS AU PETIT DEJEUNER.

    98%

    Mon séjour au Belleval

    Posted by : S. - 24/05/2019

    J'ai passé quatre nuits (du 9 jusqu'au 12 mai) et finalement la nuit du 21 mai 2019. Nous avons bien aimé notre séjour au Belleval. Avant de partir, j'ai suggéré qu'il soit souhaitable de peindre une bande blanche ou jaune au début de la marche qui mène de la salle du petit-déjeuner au grand corridor (et au début équivalent qui mène de la salle de détente au grand corridor) pour prévenir les gens qu'il faut descendre d'une marche. Si on n'y fait pas attention, on peut tomber, ce qui n'arrangerait personne. En fin de compte, l'hôtel est un endroit agréable et tranquille. Si on m'avait demandé mon avis au sujet du décor des couloirs où se trouvent les chambres, j'aurais conseillé un décor moins <<éclatant>> mais ce n'est là qu'une opinion personnelle. Si je reviens à Paris, je serais content de faire un séjour au Belleval. (À propos, d'où vient le mot <> et pourquoi n'est-ce pas <>, étant donné que le mot <> est un mot masculin ?)

    100%

    Génial

    Posted by : G. - 14/05/2019

    Merci aux équipes pour ce superbe séjour !

    88%

    Maintenance

    Posted by : M. - 10/05/2019

    J’ai noté, l’accessoire porte savon qui n’est pas bien fixé. Les fixations du porte serviette à améliorer. Mur du couloir au 4eme, a reçu qq impacts près de l’ascenseur. Vous avez la place d’installer un hammam. Cela serait bien.

    92%

    Grand merci

    Posted by : B. - 27/04/2019

    Accueil bienveillant et courtois. A l’ecoute. Literie +++ Propreté impeccable. Établissement « chic et cool ». Merveilleuse découverte

    75%

    Our experience at Belleval

    Posted by : D. - 27/04/2019

    mis à part le sol de la cabine de douche lisse et derapant j'ai apprécie le reste je reviendrai les 19 et 20 juin

    91%

    Séjour

    Posted by : V. - 24/04/2019

    Très bon accueil, chambre spacieuse et trés propre. Personnel chaleureux, à l'écoute. Hôtel bien situé pour visiter Paris.

    100%

    Our experience at Belleval

    Posted by : H. - 20/04/2019

    Tres bon hôtel, propre et res bien situé

    87%

    5 jours à Paris

    Posted by : L. - 19/04/2019

    Séjour agréable à l' hotel Belleval , propreté confort , bien situé . Il manquait un peu de rangement dans la chambre que nous occupions , par contre , pour être en plein Paris , un silence remarquable. Une mention toute particulière , à la jeune femme ,au petit déjeuner ,5 avec un accent italien , qui est très attentionnée , très professionnelle , et un sourire immense , merci à elle

    80%

    Our experience at Belleval

    Posted by : N. - 14/04/2019

    Overall nice stay, very nice hotel, love the look and it feels young. Communal parties are great. Have been doing several hotels in Paris as I come for work and there are a few things that could be slightly better: Room: - you need to have water in the rooms! - no after shampoo? Very annoying for women Gym: - first time I came there was no towels in the gym - usually in nice gyms there is a fruit basket, with fresh or dried fruits - no music? - gym feels a bit old, with not great appliances / old weights

    100%

    Excellent staff and location

    Posted by : K. - 09/04/2019

    Hotel Le Belleval was perfect for our stay. Very clean hotel. The location is perfect for public transportation and walking to city attractions, cafés, and shopping. Metro around the corner and train station (Saint Lazare) down the block (5 min walk), Staff very friendly and helpful. Angelina is wonderful and patient. Check in was very easy and our room was ready upon arrival. Our room had a balcony with a great view of the city. We saw the top part of Eiffel Tower from our balcony. I would definitely stay again.

    86%

    Expérience à Vivre

    Posted by : M. - 09/04/2019

    Hôtel au design remarquable et à l'accueil chaleureux qui est très bien situé au coeur de Paris. Nous le recommandons vivement.

    79%

    restauration

    Posted by : D. - 08/04/2019

    Bonjour, je suis arrivée tardivement à l'hotel mercredi soir (22h) et il n'était plus possible de diner, ni même d'avoir un encas froid. Au vu du standing de l'hôtel, de son emplacement et des tarifs, je ne trouve pas que cela soit en adéquation. De plus il est stipulé sur les documents en chambre que le diner est possible jusque 22h30 (donc en contradiction avec ce que l'on m'a annoncé à l'accueil. j'ai bien aimé votre hotel, mais très honnêtement ce genre de service auquel je fais appel régulièrement (possibilité de pouvoir diner tard) manque cruellement. belle journée. Virginie

    85%

    Excellent séjour

    Posted by : d. - 07/04/2019

    Nous descendons dans cet hôtel a chaque séjour à Paris et comme chaque fois nous sommes satisfaits. Personnel professionnel et disponible. Très bon confort , belle déco et bonne situation géographique de l'hôtel. A bientôt.

    93%

    Parfait

    Posted by : W. - 13/04/2019

    Excellent séjour! Qualité de la literie Déco Le personnel toujours à l’écoute !! Ne changez rien !

    95%

    j'adoooooore

    Posted by : R. - 02/04/2019

    2ème séjour dans ce joli écrin , et il y en aura d'autres ! l'impression d'être dans un cocon, tout y est feutré, discret et raffiné la literie et la douceur des draps : un pur bonheur

    93%

    Week-end

    Posted by : C. - 19/03/2019

    L’etablissement est super ! L’emplacement très bien par contre on étaient au 1er étage et on a entendu le métro seul point négatif de l’hotel sinon tout était parfait !

    88%

    Super hotel

    Posted by : P. - 15/03/2019

    Très bon hôtel bien situé excellent accueil chambre parfaite avec literie excellente Seul petit bémol lors de la réservation les animaux domestiques étaient acceptés ce qui n’est pas exact

    88%

    Beautiful hotel located centrally.

    Posted by : E. - 15/03/2019

    We really enjoyed our stay at the Belleval Hotel! The rooms are beautiful, the bed super comfortable and the staff really nice. One small improvement I would suggest is to have more options at breakfast. The food was delicious but we felt it lacked variety.

    99%

    PARFAIT

    Posted by : L. - 11/03/2019

    Nous avons passé un excellent séjour dans votre hôtel et avons apprécié la gentillesse et compétence du personnel à tous les niveaux : personnel d'étage, accueil. Merci à eux

    89%

    Séjour en amoureux

    Posted by : B. - 10/03/2019

    Globalement très bonne expérience. Hôtel propre, idéalement placé et à la déco très tendance et très soignée. Le personnel surtout à l'accueil est adorable et très prévenant. Juste un bémol: le petit-déjeuner. A notre arrivée, on nous a annoncé que le service était assuré jusqu'à 10h30. Nous sommes arrivés à 9h45 et à partir de 10h10, la personne à commencé à tout remballer. J'ai du réclamer du beurre qui était déjà parti et mon épouse du thé...Dans un 4étoiles, j'attends qu'on me laisse le temps de profiter de mon premier repas de la journée tranquillement, sans devoir me presser et partir frustré et avec encore un petit creux à l'estomac! J'avais prévu de petit-déjeuner en 3/4 d'heure et n'aurai donc pas fait faire "d'heures supplémentaires" à la préposée aux petits-déjeuners.

    100%

    Parfait!

    Posted by : C. - 08/03/2019

    De l’accueil jusqu’à la fin du séjour, tout à été parfait! Le sourire de tous, la propreté des lieux, la literie très confortable, le calme des chambres et le petit-déjeuner très copieux et excellent ! La planche de fromage accompagnée du pinot noir que nous avons pu prendre le soir au bar était top! Nous reviendrons !

    91%

    Our experience at Belleval

    Posted by : P. - 05/03/2019

    Bonjour, Pour un séjour de 5 nuits le seul bémol c’est la taille de la chambre et sa luminosité Le reste était parfait et l’équipe souriante et très agréable .

    99%

    Merci Le Belleval!

    Posted by : d. - 05/03/2019

    Grand professionnalisme , ambiance chaleureuse, confort cozy, literie à tomber, recue comme une reine au coeurde Paris... Merci infiniment à toute l'équipe et particulièrement à Flore !

    100%

    Boutique Hotel de premier plan

    Posted by : F. - 23/02/2019

    Bravo pour cette rénovation très réussie qui fait du Belleval un des hotels les plus agréables de Paris. Tout est au top : design superbe de l'accueuil aux chambres), personnel aux petits soins...

    99%

    Belle escapade

    Posted by : S. - 05/02/2019

    Merci pour ce séjour en week-end à Paris.