This page needs JavaScript activated to work.
Hôtel Le Belleval, 16 rue de la Pépinière, Paris 75008
Les avis de nos clients
Hôtel Le Belleval, 16 rue de la Pépinière
86.3%

Global client satisfaction rank based on 1691 comments

    81%

    Our experience at Belleval

    Posted by : Z. - 20/11/2019

    Très bon séjour.Salle du petit déjeuner trop froide.... Je reviens dur Paris en février....

    81%

    Our experience at Belleval

    Posted by : Z. - 20/11/2019

    Très bon séjour.Salle du petit déjeuner trop froide.... Je reviens dur Paris en février....

    100%

    Great hotel

    Posted by : B. - 16/11/2019

    Love this hotel - great location, tastefully decorated, wonderful staff, what more can you ask for?

    77%

    Très bien!

    Posted by : b. - 07/11/2019

    Voyage d'affaires. Nuitée seulement mais bon accueil, hôtel confortable, propre et neuf. A 1 min a pieds de la gare st lazare. Je recommande!

    83%

    Our experience at Belleval

    Posted by : S. - 05/11/2019

    Bel hôtel, accueuil jeune et dynamique ; sous directrice très pro ; bon rapport qualité prix ; nous reviendrons

    84%

    Bien

    Posted by : B. - 01/11/2019

    Endroit très sympa . Personnel remarquable!

    80%

    MITIGÉ

    Posted by : P. - 22/10/2019

    Tout est très bien dans l’ensemble hormis l accueil à notre arrivée . Arrivé à 22h01 aucune possibilité de se restaurer sur place alors que nous avions prévenu par téléphone notre arrivée immédiate (Monsieur on ferme la cuisine à 22h, et là en plus le chef est parti ) , aucune solution proposée par la réception , pas très pro pour une chambre à 330€ la nuit , et avec un enfant de 5 ans qui plus est . Une simple proposition assiette de jambon aurait été suffisante . Bien dommage car le reste du personnel est adorable et l’hotel est très bien dans son ensemble . Mais cet accueil glacial ne nous met pas dans des bonnes conditions .

    93%

    Ras

    Posted by : a. - 18/10/2019

    Tout était bien

    98%

    Super adresse

    Posted by : T. - 12/10/2019

    Très joli boutique hotel très bien placé. Décoration raffinée et soignée. Équipe charmante et niveau de service au top. Un secret (encore) bien gardé!

    100%

    Un moment unique

    Posted by : L. - 28/08/2019

    A tous les niveaux l'Hôtel Belleval est une grande réussite. Bien accueilli, de multiples services et une qualité de chambres indéniable, le Belleval est unique en son genre

    80%

    super endroit

    Posted by : B. - 04/09/2019

    tres bien situe accueil au top un petit probleme pour nous pas de rangement pour défaire la valise et faire attention ne pas avoir la chambre a cote de l ascenseur trop de bruit nous reviendront merci

    100%

    Belle adresse

    Posted by : É. - 25/08/2019

    Hôtel calme, bien situé, aménagement des chambres et décoration de l'hôtel réalisés avec goût. Chambre petite...mais on est à Paris.

    95%

    Je suis assez satisfaite

    Posted by : . - 09/07/2019

    J'ai organisé un événement dans ce cadre magnifique, le service a été excellent. Merci à la chargée de la gestion des événements Mouna!

    92%

    Sympathique séjour

    Posted by : P. - 30/06/2019

    Tout était parfait,la chambre du 7 eme étage avec sa terrasse est top !!

    90%

    Très sympathique

    Posted by : b. - 06/07/2019

    Un grand bravo à toute l'équipe, jeune, dynamique et extrêmement sympathique qui ajoute un grand plus à l'hôtel, déjà très bien.

    84%

    Our experience at Belleval

    Posted by : C. - 26/05/2019

    Very nice rooms, good bed, good location

    94%

    A DECOUVRIR

    Posted by : R. - 25/05/2019

    TOUT EST PARFAIT, CONTINUEZ COMME CELA. IL MANQUE JUSTE UN PEU PLUS DE VARIETES DES PRODUITS AU PETIT DEJEUNER.

    98%

    Mon séjour au Belleval

    Posted by : S. - 24/05/2019

    J'ai passé quatre nuits (du 9 jusqu'au 12 mai) et finalement la nuit du 21 mai 2019. Nous avons bien aimé notre séjour au Belleval. Avant de partir, j'ai suggéré qu'il soit souhaitable de peindre une bande blanche ou jaune au début de la marche qui mène de la salle du petit-déjeuner au grand corridor (et au début équivalent qui mène de la salle de détente au grand corridor) pour prévenir les gens qu'il faut descendre d'une marche. Si on n'y fait pas attention, on peut tomber, ce qui n'arrangerait personne. En fin de compte, l'hôtel est un endroit agréable et tranquille. Si on m'avait demandé mon avis au sujet du décor des couloirs où se trouvent les chambres, j'aurais conseillé un décor moins <<éclatant>> mais ce n'est là qu'une opinion personnelle. Si je reviens à Paris, je serais content de faire un séjour au Belleval. (À propos, d'où vient le mot <> et pourquoi n'est-ce pas <>, étant donné que le mot <> est un mot masculin ?)

    100%

    Génial

    Posted by : G. - 14/05/2019

    Merci aux équipes pour ce superbe séjour !

    88%

    Maintenance

    Posted by : M. - 10/05/2019

    J’ai noté, l’accessoire porte savon qui n’est pas bien fixé. Les fixations du porte serviette à améliorer. Mur du couloir au 4eme, a reçu qq impacts près de l’ascenseur. Vous avez la place d’installer un hammam. Cela serait bien.

    92%

    Grand merci

    Posted by : B. - 27/04/2019

    Accueil bienveillant et courtois. A l’ecoute. Literie +++ Propreté impeccable. Établissement « chic et cool ». Merveilleuse découverte

    75%

    Our experience at Belleval

    Posted by : D. - 27/04/2019

    mis à part le sol de la cabine de douche lisse et derapant j'ai apprécie le reste je reviendrai les 19 et 20 juin

    91%

    Séjour

    Posted by : V. - 24/04/2019

    Très bon accueil, chambre spacieuse et trés propre. Personnel chaleureux, à l'écoute. Hôtel bien situé pour visiter Paris.

    100%

    Our experience at Belleval

    Posted by : H. - 20/04/2019

    Tres bon hôtel, propre et res bien situé

    87%

    5 jours à Paris

    Posted by : L. - 19/04/2019

    Séjour agréable à l' hotel Belleval , propreté confort , bien situé . Il manquait un peu de rangement dans la chambre que nous occupions , par contre , pour être en plein Paris , un silence remarquable. Une mention toute particulière , à la jeune femme ,au petit déjeuner ,5 avec un accent italien , qui est très attentionnée , très professionnelle , et un sourire immense , merci à elle

    80%

    Our experience at Belleval

    Posted by : N. - 14/04/2019

    Overall nice stay, very nice hotel, love the look and it feels young. Communal parties are great. Have been doing several hotels in Paris as I come for work and there are a few things that could be slightly better: Room: - you need to have water in the rooms! - no after shampoo? Very annoying for women Gym: - first time I came there was no towels in the gym - usually in nice gyms there is a fruit basket, with fresh or dried fruits - no music? - gym feels a bit old, with not great appliances / old weights

    100%

    Excellent staff and location

    Posted by : K. - 09/04/2019

    Hotel Le Belleval was perfect for our stay. Very clean hotel. The location is perfect for public transportation and walking to city attractions, cafés, and shopping. Metro around the corner and train station (Saint Lazare) down the block (5 min walk), Staff very friendly and helpful. Angelina is wonderful and patient. Check in was very easy and our room was ready upon arrival. Our room had a balcony with a great view of the city. We saw the top part of Eiffel Tower from our balcony. I would definitely stay again.

    86%

    Expérience à Vivre

    Posted by : M. - 09/04/2019

    Hôtel au design remarquable et à l'accueil chaleureux qui est très bien situé au coeur de Paris. Nous le recommandons vivement.

    79%

    restauration

    Posted by : D. - 08/04/2019

    Bonjour, je suis arrivée tardivement à l'hotel mercredi soir (22h) et il n'était plus possible de diner, ni même d'avoir un encas froid. Au vu du standing de l'hôtel, de son emplacement et des tarifs, je ne trouve pas que cela soit en adéquation. De plus il est stipulé sur les documents en chambre que le diner est possible jusque 22h30 (donc en contradiction avec ce que l'on m'a annoncé à l'accueil. j'ai bien aimé votre hotel, mais très honnêtement ce genre de service auquel je fais appel régulièrement (possibilité de pouvoir diner tard) manque cruellement. belle journée. Virginie

    85%

    Excellent séjour

    Posted by : d. - 07/04/2019

    Nous descendons dans cet hôtel a chaque séjour à Paris et comme chaque fois nous sommes satisfaits. Personnel professionnel et disponible. Très bon confort , belle déco et bonne situation géographique de l'hôtel. A bientôt.